Форум о астрологах, экстрасенсах, ясновидящих, магах, гадалках в Саратове

Добро пожаловать на крупнейший в Саратове форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические приемы, истории общения c гадалками в Саратове и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Саратове обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, маги, обряды, привороты в Саратове

Какие бывают последствия, когда гадаешь себе?

Анжелика К. 13 окт 2024 в 11:31 Саратов

Добрый день, поделитесь советом, случаются ли последствия если я стану гадать себе самостоятельно? Везде сейчас большое кол-во различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на магических картах Таро. У меня есть 2 хороших курса с детальным описанием трактата каждой карты. Все-таки хочется обучиться более сильному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про восковую диагностику однако про возможные последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Саратове, которые расскажут правду об этом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Арина Зиновьева 13 окт 2024 в 12:17 Саратов

Девушка вы не догадываетесь что и обыкновенное гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Если, нфевимер, человек не верит в Бога, а вы ему негативные вести расскажите, это сохранится в его памяти. Вы же понимаете мысли склонны материализоваться. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек начинет впускать в собственную жизнь негатив и, не дай Бог, беду!

Ответить
Эльмира Антипова 13 окт 2024 в 13:09 Саратов

Я совсем не вижу никакой разницы между так называемой Белой и Черной магией. Я считаю они все чародеи от черта!

Ответить
Матрена Дьяконова 13 окт 2024 в 15:23 Саратов

Ахахаха, вот после таких онлайн курсов по гаданию и появляются новые шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а оказать настоящую помощь не умеют!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! По-моему, лучше не тратить свое личное время на курсы, а подыскать когда нужно настоящую гадалку у нас в Саратове, и бежать на прием, если приспичит!

Ответить
Анжелика К. 13 окт 2024 в 16:36 Саратов

Почему это? Все же с чего-то начинали, не все Ванги от рождения, нужно учиться

Ответить
Элла Суханова 13 окт 2024 в 17:01 Саратов

А можно в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Анжелика К. 13 окт 2024 в 17:01 Саратов

Без проблем, курс правда интересный. Поделилась

Ответить
Альфия Субботина 14 окт 2024 в 12:56 Саратов

А мне кажется, даже что-то позитивное человеку нагадать, а он ноги тупо на диван и ничего менять свою жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не выйдет! Хотя даже этим он обрастет только нерешенными проблемами!

Ответить
Матрена Дьяконова 14 окт 2024 в 18:37 Саратов

Да перестаньте, девушка. Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и силы для жизни, да и энергия появится.

Ответить
Марфа Исакова 15 окт 2024 в 22:41 Саратов

Когда маг опытный последствий никаких не будет. В вашем случае гадать самой себе на картах Таро очевидно не стоит!

Ответить
Анжелика К. 15 окт 2024 в 23:30 Саратов

Спасибо!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram